750 grammes
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Se bastasse la pasta (s'il suffisait des pâtes)
29 novembre 2012

La fête aux glucides: pâtes et patates

La fête aux glucides: pâtes et patates
Et voilà, l’hiver n’est plus aux portes : il est entré ! Enfin, peut-être ?!? Bonnet, bouillotte, odeur de châtaignes dans l’air, le nez qui coule et ce mistral qui souffle… « Autant en emporte le vent » !!! Impossible de sortir faire les courses sans...
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3 novembre 2012

« La vongola fujuta », ou comment savourer des pâtes aux fruits de mer…sans fruits de mer!

« La vongola fujuta », ou comment savourer des pâtes aux fruits de mer…sans fruits de mer!
L’étudiant est un être à étudier. Dans le sens qu’il faudrait bien l’analyser dans ses comportements socio-culinaires-gourmands-monétaires. Il faut l’observer par exemple le samedi matin, flânant les mains dans les poches vers les quais du Vieux Port...
Se bastasse la pasta (s'il suffisait des pâtes)
  • Manger, c'est bon ; cuisiner, c'est simple! Arrête de faire des pâtes au beurre et essaye quelques recettes du quotidien de trois copines marseillo-italiennes. On te jure: c'est facile, et c'est bon! (et c'est marrant)
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