750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Se bastasse la pasta (s'il suffisait des pâtes)
10 octobre 2012

Winter is coming... well... Halloween is coming. Otcober... well, THE COURGE IS COMING.

Winter is coming... well... Halloween is coming. Otcober... well, THE COURGE IS COMING.
Quand vient le froid, le vent et l’automne, les potirons et courges apparaissent comme par magie dans ton super marché, chez ton traiteur, dans ton frigo… et dans ta soupe. Oui, toi là, tu vois des courges et tu penses à la soupe de courge ou au velouté...
Publicité
Publicité
6 octobre 2012

Fin d’été en salade : roquette, poulet et melon

Fin d’été en salade : roquette, poulet et melon
Fin d’été en salade : roquette, poulet et melon Cigales, ne partez pas !! Brise d’automne, laisse-nous encore une journée de plage !! Melons, restez sur les rayons des marchés !! Et ben non, c’est fini, il faut faire place aux potirons. D’ailleurs, couleur...
5 octobre 2012

Quand t'as faim mais ...

Quand t'as faim mais ...
.. Tu as la flemme de cuisiner. Comme l'illustre la figure1, il arrive que l'homo sapiens-sapiens se retrouve en difficulté moteur, par exemple par excès d'alcool, de fatigue, ou attaque de crise de flemme aigüe. Il lui résulte alors difficile d'opérer...
3 octobre 2012

Dans notre cuisine, il y a ...

Dans notre cuisine, il y a ...
…Tout un tas de choses ! En bonnes méridionales, notre cuisine regorge d’épices et d’aromates qui nous sembles indispensables. Et nos grands-mères sont un peu nos dealeurs, mais elles nous fournissent une abondante quantité d’herbes et aromates. Mais...
2 octobre 2012

« Al contadino non far sapere … quante cose si possono cucinare con formaggio e pere»

« Al contadino non far sapere … quante cose si possono cucinare con formaggio e pere»
« Al contadino non far sapere … quante cose si possono cucinare con formaggio e pere» Ça, c’est la déformation d’un dicton italien qui nous est venu en tête en rentrant du marché aujourd’hui. On est allé faire de la récup, c'est-à-dire pécho ce que les...
Publicité
Publicité
1 octobre 2012

Bienvenue dans la cuisine!

Bienvenue dans la cuisine!
Oyez, oyez, étudiants, gourmands, mangeurs et abandonneurs chroniques de régimes, Tu aimes manger ? Nous aussi! Manger c'est beau, manger c'est bien, manger ça te rend heureux. Mais voilà, toi, des fois, tu sais pas quoi cuisiner. Le kebab en bas de la...
Publicité
Publicité
Se bastasse la pasta (s'il suffisait des pâtes)
  • Manger, c'est bon ; cuisiner, c'est simple! Arrête de faire des pâtes au beurre et essaye quelques recettes du quotidien de trois copines marseillo-italiennes. On te jure: c'est facile, et c'est bon! (et c'est marrant)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité